Herzlich Willkommen beim ASV "Gut Bitt" Wissel e.V.,

schön, dass Sie uns besuchen. Hier auf der Website des ASV "Gut Bitt" Wissel e.V. finden Sie alle hilfreichen Informationen zum Angeln im Kreis Kleve am linken unteren Niederrhein.

Unsere Vereinsgewässer: Oybaum, Wisseler See, Kalflak, Entenwardsee und Altrhein Griethausen werden vorgestellt, Sie können sich über die besetzten Fischarten informieren und finden bald auch schon die ersten Bilder von unseren Vereinsveranstaltungen, der Jugendarbeit und allem rund ums Angeln beim ASV "Gut Bitt" Wissel e.V.

Gerne beantworten wir Ihnen auch Anfragen oder geben Auskunft zu Aufnahme und Mitgliedschaft im ASV "Gut Bitt" Wissel e.V.. Wählen Sie dazu bitte im Menü  "Verwaltung" den für Ihre Belange richtigen Ansprechpartner.

Wir wünschen viel Spaß an unserem Internetauftritt.

ASV "Gut Bitt" Wissel e.V. | Angeln am Niederrhein